Yummy Yummy Kite & Surf Camp в мае на острове Маврикий!

Что такое YUMMY-YUMMY?

YUMMY-YUMMY SURF CAMP – это изысканный серф-десерт для девушек со вкусом! Микс из невероятных приключений, серфинга, кайтсерфинга, вечеринок, спорта и путешествий на сказочном острове Маврикий!

Мы приглашаем тебя на майские праздники, отличный момент отвлечься от работы и загореть к лету! С 30 апреля по 9 мая, 10 дней на побережье Индийского океана станут воплощением твоей мечты! Ты узнаешь, что такое спортивный отдых! В отличной компании мы окунёмся в атмосферу YUMMY-YUMMY серфинга: будем серфить на волнах, кататься на кайте, заниматься йогой, а после заката нас ждут вечеринки у бассейна и живая музыка! Не забудем познакомиться с загорелыми серферами, посмотреть достопримечательности райского уголка планеты, совершить пару набегов на магазины и, конечно же, релакснуть в лучах мягкого солнца на белом песке или в спа-салоне!

От рассвета до заката YUMMY-YUMMY будет открывать для вас все новые и новые спортивные горизонты, а фотограф подглядывать через объектив своего фотоаппарата!

Маврикий: Остров – сказка! Остров – мечта!

«Бог создавал рай по образу Маврикия»,- сказал когда-то Марк Твен. На небесах я еще не был – они в списке поездок последним номером, но вот то, что Маврикий – одно из самых восхитительных мест, в которых я бывал, могу сказать с уверенностью. А попутешествовал я немало! Кайтсерфинг, виндсерфинг, серфинг. Для любого уровня и очень высокого качества. Вряд ли вы найдете где-нибудь столько водных активностей, собранных в одном месте, да и еще такого качества!

YUMMY-YUMMY отель

Yummy Yummy Kite & Surf Camp в мае на острове Маврикий!

Добро пожаловать в отель Indian Resort & SPA 4*

Тебя тут давно ждали! 10 дней ты проведешь в комфортном номере отеля на берегу океана. Все номера отеля имеют вид на океан, а самое главное, для занятий серфингом и кайтсёрфингм никуда не надо ехать! Мы стартуем прямо с отельного пляжа!

  • В просторных номерах есть кондиционер, телефон, телевизор, мини-бар, ванная комната, душ, туалет, фен и сейф.
  • Основной ресторан La Pointe du Morne (400 посадочных мест) – открыт для завтраков и ужинов;
  • ресторан с видом на лагуну La Plage – меню а-ля карт;
  • ресторан Eden – интернациональная кухня;
  • диетический ресторан Le Restaurant Dietetique;
  • ресторан индийской кухни Haseena;
  • итальянский ресторан La Piazzetta;
  • 5 баров;
  • beach-service – возможность заказа напитков и закусок, не покидая пляжа.

На территории отеля 3 бассейна, 3 полностью оборудованных конференц-зала, мини-клуб Akuna Matata для детей от 3 до 12 лет (открыт с 09:00 до 21:00), клуб для подростков от 13 до 17, услуги няни (по предварительному запросу), бюро экскурсий, магазины сувениров и одежды, центр досуга (интернет-кафе, дискотека, ресторан, бар).

Spa-центр Dolphin Spa: различные виды массажей для лица и тела с использованием ароматических масел, антицеллюлитный массаж, гидротерапия, аромотерапия, древнеиндийский массаж Аюрведа (Ayurveda), сауна, джакузи, бассейн.

Бесплатно: 3 освещаемых теннисных корта, тренажерный зал, волейбол, пляжный волейбол, бадминтон, аэробика, настольный теннис, водное поло, аквааэробика, водные лыжи, виндсерфинг, водные велосипеды, каяки, лодка с прозрачным дном, прокат оборудования для снорклинга (маска, ласты, трубка). 

За дополнительную плату: массаж, уроки тенниса с инструктором, экскурсии, круизы на катамаранах, уроки виндсерфинга, дайвинг-центр (системы PADI & CMAS), рыбалка.

YUMMY-YUMMY спорт

Что может быть таким загадочным, волнующим, желанным? Ммм… конечно серфинг!

Yummy Yummy Kite & Surf Camp в мае на острове Маврикий!

С первого дня ты окунешься в атмосферу активного отдыха. Инструкторы, уроки, доски, волны и конечно любители серфинга! На первом же уроке наши инструкторы откроют для тебя новый мир, в котором есть гармония, радость, экстрим! Да чего говорить – берем доски и пойдем на пляж! Не забудь – походка от бедра, улыбка и хорошее настроение. Серфинг – это красиво!

Съехав первый раз с волны, ты поймешь, почему серфинг меняет жизни людей! Это захватывающее ощущение будет тебя преследовать весь день и всю ночь! А с утра будет лишь одна мысль – хочу еще!

Мы будем все вместе ловить волны, любоваться бескрайней голубизной океана и болтать о прекрасном, катаясь в отличной компании. А потом делиться новыми впечатлениями на зкатае за рюмочкой Южноафриканского вина.

Yummy Yummy Kite & Surf Camp в мае на острове Маврикий!

Что помимо серфинга? Конечно кайтсерфинг! Остров подарит нам солнечные ветренные дни специально для кайта. И пусть все говорят, что это сложно, мы расскажем и покажет как это легко и красиво. Всего за несколько уроков ты можешь прокатиться с воздушным змеем и почувствовать ветер в своих руках. Кайтсерфинг – это элегантно, женственно и эстетично.

Как можно забыть о разминке перед катанием? Спортивная разминка с элементами йоги перед катанием, либо успокаивающая йога на закате. Что может быть прекраснее отдыха? Только отдых с пользой для тела и души.

YUMMY-YUMMY вечеринки

Ну а где же вечеринки? Да вот же они! YUMMY-YUMMY вечеринки никого не оставят равнодушным! Мы позовем своих друзей и устроим вечеринку у бассейна, на пляже и в клубе!

Устроим организовыванный налет на лучшие бары побережья, а если вдруг завтра с утра рано вставать, а сил уже нет – то нам просто необходима хоум-пати! Разделимся на горожан и мафиози и понесется игра!!!

Yummy Yummy Kite & Surf Camp в мае на острове Маврикий!

YUMMY-YUMMY путешествия

Отличная возможность дать телу отдохнуть, а эмоциям пополниться эстетически. Путешествия по экзотическому острову, вулканы и водопады, сахарный тростник и земля семи цветов, фантастические виды и священное озеро – все это и многое другое ждет нас!

Возьмем с собой фотографа и устроим сказочный фотосет на пляже. А еще, на закате в красивейшем ресторане “Domain Anna” мы насладимся ужином из свежих морепродуктов. Чуть позже, для нас зажгут свечи и наш ресторан превратится в самое романтичное место, где сбываются мечты!

Yummy Yummy Kite & Surf Camp в мае на острове Маврикий!

YUMMY-YUMMY SPA

Вы, конечно, же слышали о знаменитом аюрведическом массаже и spa-процедурах! Девчонки YUMMY-YUMMY посетят наши любимые места для массажей!

Yummy Yummy Kite & Surf Camp в мае на острове Маврикий!

Стоимость Yummy-Yummy Surf Camp

Даты лагеря: 30 апреля - 09 мая*

*Даты твоего путешествия могут немного отличаться.

Стоимость пакета YUMMY-YUMMY МАВРИКИЙ на 10 дней на 1-го человека – 1720 евро**.

В стоимость включено:

групповой трансфер аэропорт - отель - аэропорт;
размещение в номере DBL категории Superior в отеле Indian Resort 4* на базе питания "всё включено";

8 занятий по серфингу с инструктором***;
два экскурсионных дня по острову;
участие во всех вечеринках лагеря;
фотосессия с профессиональным фотографом;
серф лайкра в подарок; медицинская страховка;
лекции по истории серфинга; лекции о здоровом питании;
«сертификат серфера».

** Размещение SGL, номер категории Superior, в отеле Indian Resort 4* - 2070 Евро.

Размещение DBL, номер категории Privelege, в отеле Indian Resort 4* - 1770 Евро.

Размещение SGL, номер категории Privelege, в отеле Indian Resort 4* - 2170 Евро.

*** В зависимости от погодных условий или желания занятия по серфингу заменяются на занятия по кайтсерфингу (2 серфинга = 1 кайтсерфингу). Отдельно оплачивается: авиа перелет; посещение spa; посещение горячих источников.

Отдельно оплачивается:
авиа перелет;
посещение spa;
посещение горячих источников.

Хочешь стать девчонкой YUMMY-YUMMY?
Наши контакты
surfdiscovery
Организатор: Surf Discovery
Телефон в Москве: +7-916-964-0470
Телефон на Бали: +62-8199-910-8764
E-mail: yummysurf@gmail.com info@surfdiscovery.ru


Уполномоченное агентство-партнёр: Кайт Клуб
Кайт Клуб
г. Москва, Столовый пер., д.6, офис 35. Тел: (495) 517 06 37, info@kite-travel.ru

Понравилось? Расскажи об этом своим друзьям:

Комментарии:

Copyright © 2008-2020, Surfers Paradise. Все права защищены.
Перепечатка материалов возможна при обязательной активной гиперссылке на источник.

Rambler's Top100 Экстремальный портал VVV.RU rating wind.ru