Поддержи завершение съёмок российского сёрф-фильма The YARD

The YARD. Фильм о людях, чья игровая площадка - Океан 

Впервые российский экстремальный фильм пошел на такой шаг как краудфандинг (народное финансирование). У тебя есть шанс стать причастным к такому глобальному и крутому экстримальному проекту! А в качестве бонуса получить памятную частичку фильма в виде футболки, толстовки, открытки, а также указания имени спонсора в титрах фильма. Но самое главное конечно - это твой вклад в развитие экстримального документального кино в России!

В этом видео ребята рассказывают, о чём кино, как его снимают и кто герои фильма:

Краснодарская студия Wind Channel известна фильмом о героическом переходе Берингова пролива кайтерами Евгением Новожеевым и Константином Аксеновым:

Для съёмок студия использует профессиональные камеры Red, системы Motion Control и другие голивудские примочки. И самый главный инструмент при съёмках катания на больших волнах - это вертолёт.

Вот трейлер с гавайского эпизода:

На сегодняшний день успешно отсняты первые эпизоды в Марокко, на островах Мауи и Маврикии. Так как экшн зависит не только от съемочного графика, но и от «расписания» прихода волн в нужное время в нужное место, нам требуется сделать еще два выезда под прогноз штормов в 2015 году – в Марокко и на остров Мауи. Главная цель на сегодня – собрать сумму, достаточную для выезда съемочной группы в Марокко. 

Краудфандинг - очень хитрая штука: если за отведённый срок проект собрал необходимую сумма - деньги перечисляются проекту, иначе - все взносы возвращаются обратно дарителям.

У нас есть шанс помочь проекту, аналогу которому на данный момент в России ещё нет!

Взносы принимаются тут: Boomstarter.ru

Понравилось? Расскажи об этом своим друзьям:

Комментарии:

Copyright © 2008-2017, Surfers Paradise. Все права защищены.
Перепечатка материалов возможна при обязательной активной гиперссылке на источник.

Rambler's Top100 Экстремальный портал VVV.RU rating wind.ru