Ночной неоновый сёрфинг открывает летний сезон на Бонди-Бич

Джек Маккой (Jack McCoy), режиссёр культового фильма о сёрфинге «Blue Horizon», совместно с Бали Стрикленд (Bali Strickland) и Юджином Тэном (Eugene Tan) снял яркое видео о ночном сёрфинге на неоновых досках у австралийского побережья Бонди-Бич.

Тёплые воды легендарного серф-спота запестрели красками, когда в море вышли 17 сёрферов на специальных досках и в специальных гидрокостюмах, которые светятся в темноте и были изготовлены именно для этого случая.

Мероприятие было приурочено к первому дню лета в стране кенгуру. Спасатели Кори Оливер (Corey Oliver) и Эндрю Рейд (Andrew Reid), снимающиеся в документальном сериале «Bondi Rescue», который показывает австралийский канал Channel 10, также были в числе сёрферов, принявших участие.

К счастью, в эту ночь условия для сёрфинга были отличные, и они позволили каждому из присутствующих насладиться всей красотой сияющих цветов неонового освещения. Ночной сёрфинг на Бонди-Бич был организован одним из производителей сухого сидра.

Доски и костюмы были соединены цветными неоновыми трубками. За неоновым представлением наблюдали тысячи зрителей, и каждому не терпелось увидеть то, в результате получится снять у Джека Маккоя.

Источник: anywater.ru

Понравилось? Расскажи об этом своим друзьям:

Комментарии:

Copyright © 2008-2021, Surfers Paradise. Все права защищены.
Перепечатка материалов возможна при обязательной активной гиперссылке на источник.

Rambler's Top100 Экстремальный портал VVV.RU rating wind.ru